Zurück

HOGA 2025 – Alles auf einen Blick

Titel:
33. HOGA – Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung (seit 1950)

Träger: Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.

Veranstalter: AFAG Messen und Ausstellungen GmbH
Messezentrum 1 ♦  90471 Nürnberg
Tel. 0911 98833-7000 ♦ info@afag.de ♦ www.afag.de

Termin:
Sonntag, 12. Januar bis Dienstag, 14. Januar 2025

Öffnungszeiten: täglich 10 bis 18 Uhr (Einlass bis 17 Uhr)

Veranstaltungsort: Messe Nürnberg

Ausstellungshallen: NCC Ost, Hallen 3, 3A, 4 und 4A (Zugang über Eingang Ost) Ausstellungsfläche: rund 30.000 m² (Brutto)

Aussteller: rund 500 Aussteller

Eintrittspreis: Tageskarte Fachbesucher € 30,00
Ermäßigte Tickets: € 20,00

Zielgruppen: Gastwirte, Hoteliers, Betreiber von Kantinen und Casinos, Einkäufer von Großküchen, Köche, Caterer, Fleischer, Bäcker, Konditoren, Patissiers, Betreiber von Cafés und Bars und Mitarbeiter aus dem Service sowie Food-Trucker.

Angebotsbereiche: Das Angebot gliedert sich in die Hauptbereiche Küchen-, Haus- und Betriebstechnik, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Dienstleistung und Organisation, Vertrieb und Marketing, IT-Lösungen, Street Food.

Messeleitung:
Projektleitung HOGA Tel. 0911 98833-540
www.hoga-messe.de ♦ info@hoga-messe.de
Messeleitung in der Zwischenebene NCC Ost, Messe Nürnberg.

Gesamtleitung: Henning und Thilo Könicke
Projektleitung: Sabrina Anders, Michael Löffler, Vivien Sadler, Amanda Switala
Verantwortlich n. d. BayVStättV: Thilo Könicke
Presse: Juliane Heißer, Kathrin Redel
Mitglied im FAMA Fachverband Messen und Ausstellungen


Hallenplan und Themenwelten